新米🍚
毎年、私の実家ではお米を作っています。
天候の影響で昨年より少なかったものの、今年も美味しいお米が穫れました。
毎年、最初に新米を食べるときはワクワクします💕
同時に「ありがたいなぁ」、「ありがとうございます」
という気持ちが湧き上がってきます。
お米そのものに
両親に
手伝ってくれた方たちに
大地に
お日様に☀️
お水に
私の前に来るまでに関わったすべてのものに
感謝できるようになりました^ ^
来年も美味しいお米ができますように!
12月7日(土)に開催される 開運フェス では、7種類の厳選された食材を使ったスペシャルな✨おにぎり🍙が登場します‼️
あ楽しみに🤗
第4回 開運フェス
癒されて開運してパッピーになってください✨
⭐︎セッション・講座の予約受付を開始しました。
ホームページからご予約できます。